

CB, Visa, Mastercard, etc
à partir de 60€
Tous nos produits sont réalisés dans notre atelier de Cambrai
Sauce d'été à base de truffes.Le produit classique par excellence, maintenant connu dans le monde entier pour sa bonté et sa polyvalence.
Conservation : conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (+ 2°/+ 7°C) et recouvrir la surface d'un filet d'huile d'olive.
Dosage par personne : 25 gr.
Idéal : apéritifs, entrées, plats principaux de viande, œufs, pizza.
Accords : Parfait pour préparer d'un simple spaghetti à des passatelli ou des gnocchis au parfum de truffe. Excellent en sauce pour accompagner un filet de bœuf. Nous vous suggérons de l'essayer dans de la pâte à pizza, des pâtes faites à la main ou des wraps.
Conditionnement : Pot
Expiration : 4 ans
Ingrédients : champignons de Paris (Agaricus Bisporus) 58%, huile de maïs, eau de truffe, truffe d'été hachée (tuber aestivum Vitt.) 5%, olives noires (stabilisant : gluconate ferreux), sel, anchois*, jus de citron, huile de tournesol, ail , herbes, arôme. * allergène